Ceph for University of Innsbruck


因斯布鲁克大学基于CEPH和OpenStack创建可扩展敏捷性的基础设施

本文由 Ceph中国社区-囧囧男 翻译,Devin校稿
英文出处:Hastexo 欢迎加入 翻译小组

因斯布鲁克大学是奥地利最大的大学之一,目前有超过28000名学生报名参加。为了扩大和改善服务提供给员工和学生,该机构已决定采用Ceph作为其首选的软件定义的存储(SDS)的解决方案,与OpenStack的云平台。hastexo一直支持着大学的设计与建筑咨询、实施服务及ceph和OpenStack培训工作。

开源技术是高校数据中心业务的关键。这包括诸如红帽企业Linux和CentOS,Puppet 系统自动化和部署框架,和Foreman生命周期管理工具。在和hastexo共事期间,学校发现了Puppet和Foreman与CEPH需要得到更进一步的一体化改进,同时hastexo团队也及时提出了交付。在这个最好的崇尚开源社区的时期,hastexo作为之前工作于Puppet-Ceph框架社区的开发者,工作中又可回报于社区。

在整个过程中从早期阶段到实际实施,大学的数据中心运营团队崇尚hastexo在Ceph和OpenStack方面的学识渊博。他们特别赞赏hastexo的能力,并感谢于能提供专门针对大学的使用案例的解决方案。

hastexo表示将会继续协助学校部署架构和优化开源云技术。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。