Ceph GSOC 2016

本文由 Ceph中国社区-小猴子 翻译,Devin校稿 。

英文出处:Google Summer of Code 2016 欢迎加入 翻译小组


欢迎加入

Ceph社区于上周正式宣布Ceph Community开始接受学生申请GSOC申请,欢迎符合条件的学生参与到GSOC和Ceph社区当中。

CEPH GSOC 2016!

这将是Ceph第三次参与到Google Summer of Code中。我们十分享受这样的经历,所以试着再组织一次!更多信息,敬请关注Google发布的官方申请流程。

GSOC是什么?

来自2016 GSoC About Page:

Google Summer of Code是一个全球性的项目,致力于召集在校大学生参与开源软件的开发工作。学生们利用课余时间,和开源机构一起,进行为期3个月的编码工作。

自2005年举办第一届以来,GSoC已在全球范围内,吸引了超过113个国家的11,000名学生和10,00名导师参与其中。GSoC累积已为515个开源组织贡献了超过5千万行代码。

更多详细信息可点击链接Google Summer of Code 2016 进入Ceph官网查看。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。