世界上最小的块存储解决方案——’Ceph on Olive’发布了

本文由 Ceph中国社区-孙琦 翻译,Devin校稿。

英文出处:Ceph-on-Olive 欢迎加入 翻译小组


Fixstars Solutions发布了革命性的存储解决方案——Ceph on Olive。使用“Ceph on Olive”你能轻松的构建高性能、高扩展性的存储系统,同时显著降低运维费用。

Fixstars广播公司、工作室、有线电视运营商和互联网提供商提供一站式解决方案,解决海量媒体数据的挑战。

关于Ceph的更多信息可以查看Ceph存储社区的官方网站(http://ceph.com)。

“Olive”是一个为大数据提供支持的新标准化平台。双核CPU, FPGA, 512 MB内存,千兆网络,以及使用非固态2.5寸盘扩展至13TB存储。Fixstars的告诉I/O设备搭载并发处理技术,帮助”加速您的业务”。正是有了这些技术,”Olive”被设计为一个理想的存储平台。更多信息请参考官网(https://olive.fixstars.com)。

为了组合这些技术,我们开发了创新性的存储解决方案。Fixstars将在2016 NAB(Booth #SL14907)上演示”Ceph on Olive”。如果您对存储感兴趣,请不要错过这次难得的机会来体验下一代存储解决方案。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。