Sandisk和红帽结成战略联盟来推动高性能基于闪存的Ceph存储解决方案

本文由 Ceph中国社区-孙琦 翻译,Devin校稿。

英文出处:SanDisk-Red-Hat-Form-Strategic-Alliance-Deliver 欢迎加入 翻译小组


红帽全闪存Ceph存储为全球用户提供下一代可扩展的存储解决方案。

世界领先的开源解决方案提供者红帽软件和全球领先的闪存解决方案提供商SanDisk,今天宣布结成战略联盟,皆在推进Ceph和闪存存储在企业中的应用。SanDisk获奖的全闪存存储系统搭载红帽的Ceph存储,提供世界级的性能和高效的数据管理,有效降低运维和成本。

作为该联盟的一部分,红帽的Ceph存储将作为SanDisk全闪存存储系统首选的解决方案。双方的结果为企业提供更紧密的、高性能的扩展存储解决方案。

红帽的Ceph存储是一个开放的、极易扩展的、软件定义存储解决方案。在OpenStack社区被广泛使用,用一套存储提供多种不同接口来满足云架构中的需要。

SanDisk的全闪存阵列系统采用经济型的硬盘构建性能型闪存阵列,目的是满足中大型部署的需要。与红帽的Ceph存储结合后,提供PB级,高密度和高性能来降低存储的成本,特别适合数据增长的飞快的机构。

“我们很高兴和SanDisk进行方案合作。我们的联盟的目标是,提供高扩展性和高性能的闪存技术,这些都是之前不曾有过的,我们相信这将打破传统存储的市场格局。”红帽负责存储的VP Ranga Rangachari说。“我们的客户现在有了一个最佳的可扩展的平台,SanDisk全闪存系统和红帽存储的整合经过大量的测试、优化和认证,目的就是优化稳定性和性能。”

“在SanDisk,我们坚信开源软件带来了产业革命。我们非常激动和红帽结成战略合作伙伴,因为他们已经在移动、云计算和企业部署的开源社区持续投入。”SanDisk系统和软件解决方案VP Ravi Swaminathan说。“SanDisk的闪存优化和基于产品方向的革新,加上红帽的开源Ceph存储的整合,使得全闪存解决方案为朝大规模OpenStack环境的部署提供方案。”

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。