Ceph中国社区翻译小组志愿者扩招了!

【简介】

CCTG( Ceph China Translation
Group)是Ceph中国社区( http://www.ceph.org.cn/ )的翻译小组,负责从国外优秀媒体翻译Ceph相关的技术、资讯以及对接Ceph社区本地化等内容。

CCTG已经拥有二十余名成员,并欢迎更多的Ceph志愿者加入我们的团队。

CCTG翻译流程】

译者,负责从国外技术大牛博客or技术资讯网站中选择内容进行翻译,采用markdown格式,提交到CCTGTranslateProject(https://git.coding.net/CCTG/Translation-Project.git) 库中,并且在项目讨论中发布任务说明,由感兴趣的校对者进行关注认领。

校对,负责将初译的文章进行文字润色、技术校对然后在项目讨论中对任务进行关注认领。

发布,负责将校对后的文章,排版进行发布。

【加入我们】

 请首先加入翻译组的QQ群,群号是:414397424,加群时请说明是志愿者,群昵称为译者名字。

【见习成员和正式成员】 

初次加入的成员,作为见习成员,请先fork本项目。

完成一篇后,发起pull请求,合并到主干。一旦被采纳,即可被接纳为正式成员,从而可以直接在主干上提交。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。