洛林大学选择SME公司的EFSS方案来使用Redhat的Ceph的对象存储

本文由 Ceph 中国社区 – QiYu 翻译,luokexue 校稿。英文出处:The University of Lorraine Chooses Storage Made Easy EFSS for Use with Red Hat Ceph Object Storage 欢迎加入CCTG

      在英国伦敦2016年7月20日 (PR.com),Storage Made Easy 宣布法国洛林大学选择自己的龙头企业文件共享和同步解决方案与Redhat Ceph的存储无缝集成,给最终用户提供Ceph的对象的能力。 Storage Made Easy实现了一个真正的文件共享和同步解决方案,一个企业级的企业投递箱,它允许IT管理员提供安全的云访问,管理和CEPH数据的合规性,让洛林大学的终端用户透明地使用存储在对象存储的文件。

       统一的基础设施可以很容易地管理,并且可以用来设置文件的管理,审计和访问控制,更进一步与Apache Solr 开源搜索解决方案集成提供了索引数据的深度内容搜索。 洛林大学基础设施和的服务部门的项目负责人Stéphane Dugravot在说,“Ceph的是一个令人震惊的分布式文件系统。通过使我们以传统的形式的块、文件系统和并不太常见的对象存储使用我们的存储,洛林大学现在已经准备好面对目前扰乱存储技术的行业挑战和变化。 基于现在的Ceph的对象原生层Librados和此前S3对象存储,Storage Made Easy今天是使Ceph的威力达到我们的用户的个人电脑的关键工具。我们的第一个目标是使我们的研究人员找到一种简单,高效,可靠的方式来存储自己的文件。今天的Storage Made Easy和Ceph的结合为我们提供了新的视角远远超出研究领域。”

      Storage Made Easy的CEO Jim Liddle说,“教育机构和企业有很多共同点的,它们正在迅速拥抱对象存储,但需要的不仅仅是更多的归档和备份。对象与SME的企业文件共享和同步系统相结合,提供了一个灵活而敏捷的解决方案,增强了安全性问题,降低了大学生计算机的复杂性和成本。” Storage Made Easy当前提供给大学和学校、非营利组织、直接使用的企业、OEM和ISP一个协作和文件共享解决方案的选择。SME解决方案也可在G-Cloud使用,这是针对在英国政府部门公共部门机构缓解采购的一个起步的目标。

关于洛林大学

     洛林大学通过知识的对话促进创新,趁着科学领域的实力,并在推动知识传播和培育创新和经济增长以及基础科学的进步。 作为整个地区的大学,洛林大学是其经济和社会发展的一个重要角色,建立在文化和代际的联系,协调区域研究政策,并给予许多的居民尽可能高的教育。 科学,卫生,科技,工程科学,人文社会科学,法律,经济,管理,艺术,文学和语言:洛林大学知识的各个领域提供课程。一个具体重点是考虑到科学领域和技能之间的交叉,帮助学生发展自己的途径。 更多信息可在http://www.univ-lorraine.fr/ 找到。

关于Storage Made Easy

     Storage Made Easy企业文件共享和同步系统使IT能够重拾“云蔓延,”统一私人和公共文件共享到可以很容易地管理,并用于设置治理和审计控制单一,融合的存储基础设施的控制权。 中小企业解决方案提供了一个“一刀切”的企业可以私下适用于环绕其所有的数据:场所,公共云中,或者在第三方软件厂商的云计算(或的SharePoint为Salesforce的例子)。客户使用中小企业对于安全性,加密,审核和控制以及提供一种数据统一平台。 Storage Made Eas拥有在英国,美国和瑞士设有销售办事处。 跟随我们的Twitter @SMEStorage和访问我们的www.StorageMadeEasy.com了解更多信息。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。