欢迎Ceph基金会新成员Cloudbase、VEXXHOST

官宣!Ceph基金会正式成立

今天,很高兴宣布我们的最新成员Cloudbase Solutions和VEXXHOST。

 “Cloudbase Solutions公司表示:我们一直致力于云计算,开源和互操作性。我们在Windows Server和Hyper-V上引入了OpenStack,为Open vSwitch和Kubernetes做出了贡献,并维护了Cloudbase-Init。我们还发布了Coriolis,用于跨任何云迁移VM。现在,我们也很高兴成为Ceph社区的一员,期待为这一出色的开源存储解决方案做出贡献,并扩大其跨多个操作系统的覆盖范围。” 

“VEXXHOST公司表示:我们是一家云计算提供商,开源是我们所有产品的核心。从支持Kubernetes到支持OpenStack的私有云和公共云,我们不仅为开源技术的狂热用户而且为许多项目的上游贡献者和赞助者感到自豪。通过与这些社区的多年合作和发展,我们很自豪能够提供我们的专业知识来帮助用户构建和优化云基础架构,从而使他们能够专注于自己的核心竞争力。我们很高兴加入Ceph基金会,并期待创新。”